重慶耀星文化傳播有限公司是由團隊訓練專家袁海權、重慶青年管理干部學院院長張良明、重慶教育聯盟全國小學生作文大賽執行總監朱光輝聯合發起的專業從事拓展培訓、真人CS軍事情景體驗、青少年素質教育、企業管理咨詢、企業內訓、活動策劃與執行等綜合性的文化傳播公司,注冊資金100萬。


重慶耀星傳播有限文化公司公司總經理袁海權帶領團隊2014年為紅星地產園林東北片區創造了8000萬的利潤,重慶耀星文化傳播有限公司在他的帶領下更是發展迅速,客戶好評如云;現重慶耀星文化下設有耀星少兒特訓中心、涪陵耀星分公司、永川耀星分公司,總部設在重慶市渝北區,為重慶戶外聯盟會員單位、重慶教育聯盟會員單位、重慶青少年特殊教育中心指定培訓機構、自游網指定培訓單位。   


重慶耀星文化傳播有限公司現自有場地:南山后勤工程學院、重慶青少年特殊教育中心,合作場地15家,真人CS裝備200余套,是現在重慶裝備數量最多的戶外運動公司,耀星現有高級培訓師3人、高級教練8人,總共教練人數將近20余人,充分保證了活動承辦的質量。


耀星少兒特訓中心隸屬于重慶耀星文化傳播有限公司旗下培訓中心。耀星少兒特訓中心在學生社會實踐活動、學生素質訓練、學生軍事訓練、學生戶外運動、學生素質拓展培訓、學生冬、夏令營、家庭親子等方面的活動策劃與承辦上有豐富的經驗,旨在打破傳統的教學方式,拓寬孩子視野,讓孩子身體素質、學習素質、溝通交際、思維創新等方面的能力得到全面提升。耀星少兒特訓中心長期承辦沙坪壩區各公辦學校學生社會實踐活動、九龍坡區、萬盛區教委學生研學活動,并得到小新星教育集團優秀合作伙伴、萬州雅韻教育優秀合作伙伴、陽光飛揚教育集團優秀合作伙伴的殊榮。


經營宗旨:堅持以結果為導向,效益為中心,人才為根本,信譽求發展,確保以拓展培訓、真人CS軍事情景體驗、企業內訓、學生素質培訓、公司商務活動為公司發展重點。

企業精神:信守于胸  惠至于人  內外兼修  團結共贏

企業目標:做西南最專業、最有影響力、最具公德心的培訓公司,成為行業中最閃耀的一顆恒星!

服務標準:真正做到讓學員主動體驗,直接認知,欣然接受,整合運用!

企業價值觀:用標準的服務,規范的流程,專業的技能贏得客戶的嘉許,以愛心、耐心、誠心、責任心和感恩的心對待你身邊的人;凡事追求卓越,成功自會上門!

公司口號:心有方向,肩有擔當,同心協力,目標必達!

收縮